Tiramisu Vegano

100%

Servings

1 bolo

Prep

30 min

Cook

1 hr

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Ingredientes do Bolo

  • 2 xíc. (chá) ‏de leite de soja
  • 1 col. (chá) ‏de baunilha
  • 3 xíc. (chá) ‏de farinha de trigo
  • 1 1/3 xíc. (chá) ‏de açúcar demerara
  • 1/3 xíc. (chá) ‏de óleo
  • 2 col. (sopa) ‏de vinagre
  • 1 col. (sobremesa) ‏de fermento em pó
  • 2 col. (sopa) ‏de Cevada Solúvel Superbom

Ingredientes Recheio

  • 2 xíc. (chá) ‏de leite de castanha do pará
  • 300g ‏de tofu
  • 1 col. (chá) ‏de baunilha
  • 1/2 xíc. (chá) ‏de açúcar demerara
  • 2 col. (chá) ‏de agar-agar

Modo de Preparo do Bolo

  1. Ferva o leite de soja junto com a baunilha
  2. Enquanto isso misture a farinha com o açúcar
  3. Acrescente o leite o vinagre e o óleo.
  4. Misture bem até ficar sem nenhuma bolinha. Use o fauet se necessário.
  5. No fim do processo adicione o fermento e leve imediatamente ao forno baixo para assar.
  6. Após assado, divida o bolo em duas partes e regue com generosidade o bolo com a Cevada Solúvel Superbom dissolvida em 2 xícaras de água fervendo
  7. Enquanto espera esfriar cozinhe a gelatina agar-agar
  8. Em um liquidificador bata os outros ingrediente e no fim do processo adicione a gelatina
  9. Monte o bolo em camadas e cubra com alfarroba ou cacau em pó

 

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