Rolinho de Repolho

100%

Servings

8 rolinhos

Prep

10 min

Cook

5 min

Vote

Like 100

Rolinhos Vietnamitas

Ingredientes Rolinhos

  • 1 ‏Repolho Roxo
  • 250g ‏de Tofu
  • 2 col. (sopa) ‏de azeite
  • ‏Sal a gosto
  • ‏pimenta a gosto
  • 1 col. (sopa) ‏Cebola em pó
  • 1 col. (sopa) ‏alho em pós
  • 1 ‏Cebola picada
  • 2 dentes ‏Alho amassado
  • 200g ‏de Cogumelos

Ingredientes do Molho

  • 4 col. (sopa) ‏Shoyo
  • 1 col. (chá) ‏Óleo de Gergelim
  • 2 cm ‏Gengibre

Modo de Preparo

  1. Corte o talo do repolho e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos. Retire as folhas com cuidado para não rasgar. Se for necessário deixe as folhas mais 1-2 minutos na água fervente.
  2. Amasse o tofu e tempere. Refogue o cogumelo com alho e cebola. Por fim misture o recheio
  3. Monte os rolinhos
  4. Para preparar o molho é só misturar os ingredientes
  5. Sirva Frio.

Share & Print

100 0 100 100