Queijo Muçarela

90%

Servings

5

Prep

10 min

Vote

A Receita de Muçarela Vegana vai dar um toque especial nas suas receitas e surpreender seus amigos =]

Ingredientes

  • 1 copo ‏purê de mandioca ou mandioquinha
  • 1 copo ‏polvilho doce
  • ½ copo ‏polvilho azedo
  • 3 colheres de sopa ‏óleo azeite
  • ½ ‏limão (sumo)
  • 1 colher ‏levedura nutricional
  • ½ colher de chá ‏açafrão em pó
  • ‏Sal à gosto

Modo de Preparo

1 – Misture todos os ingredientes em uma travessa com as pontas dos dedos até ficar uma massa homogênea
2 – Unte uma forma com óleo e coloque o queijo
3- Refrigere por 2 horas na geladeira

 

Share & Print

Favorite

90 0 100 10

6 Comments

  1. Avatar Elizandra Luchtenberg 2 meses ago

    A receita escrita fala em xícaras . Aqui diz que são copos. São a mesma coisa? A mesma quantidade?

  2. Avatar Elizandra Luchtenberg 2 meses ago

    Eu também fiz e ficou muito mole. Não coloquei mais polvilho não. Está na geladeira. Esperando as duas horas para ver como ficou. O gosto é azedinho, mas muito bom.

  3. Avatar Janaína 2 meses ago

    Não entendi como é esse purê de mandioquinha. Põe a água da mandioca cozida ou bate a mandioca cozida no liquidificador?

  4. Avatar Nurit Bar Nissim 9 meses ago

    Ficou com gosto e textura do pão de quê. A textura suave de um queijo vegetal ficou bem longe.

  5. Avatar Nurit Bar Nissim 9 meses ago

    O ideal seria publicar a receita com a quantidade de água, pois geralmente um purê tem uma consistência bem pastosa e não líquida como no video e é aí que a gente erra a receita. Fiz conforme vi no video e ficou bem melequento e tive que acrescentar mais polvilho doce até dar o ponto. Está na geladeira e depois vou ver se deu certo.

    • Avatar vegtube Author 9 meses ago

      Obrigado pela dica! As próximas vamos fazer isso! =]

Leave a Reply