Mousse de Chocolate

100%

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3

Prep

15 min

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Quando vi essa receita pela primeira vez foi amor a primeira vista! Aprenda a fazer uma deliciosa Mousse de Chocolate bem saborosa, leve, macia e airada.

Ingredientes da Mousse

  • 200g ‏Chocolate 70%
  • 3 xíc. (chá) ‏Aquafaba
  • 2 col. (sopa) ‏Leite Vegetal

Modo de Preparo

  1. Comece a receita derretendo bem o chocolate em banho maria.
  2. Coloque o chocolate em um bowl e misture com uma xícara de aquafaba. Para fazer isso utilize um fouet.
  3. Logo em seguida adicione rapidamente o leite vegetal para garantir que o chocolate não vai endurecer.
  4. Acrescente o restante da aquafaba e com muito cuidado misture com ajudado de uma espátula.
  5. Porcione a mousse de acordo com sua preferência.
  6. Leve na geladeira por pelo menos seis horas antes de servir.

Dicas

  • Os melhores leites vegetais para essa receita e o leite de soja, aveia ou amêndoas.
  • Aprenda fazer a aquafaba aqui:

  • Quanto maior a porcentagem de cacau no chocolate, mais ele vai ficar com um sabor amargo.
  • Sirva com a mousse de maracujá 

 

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