Molho Ceasar

Molho Cesar Vegano

100%

Prep

10 min

Vote

Ingredientes

  • 1 xícara ‏castanha de caju crua demolhada
  • 1 xícara ‏água
  • 2 colheres ‏suco de limão
  • 2 colheres (chá) ‏mostarda em grãos
  • 1 colher (chá) ‏sal
  • 1 pitada ‏pimenta caiena (opcional)
  • 1 dente ‏alho
  • 1 pitada ‏açafrão
  • 1/4 xícara ‏azeite

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto o azeite e o limão . Bata bem até ficar um creme bem liso.
  2. Ainda com o liquidificador ligado vá colocando o azeite devagarinho e finalmente acrescente o suco de limão.
  3. Coloque o molho em um pote com tampa e guarde na geladeira até o momento do consumo.
  4. Geralmente o molho caesar é servido com alface romana ou americana mas você pode usar com qualquer tipo de salada.
  5. Espalhar por cima queijo vegano, azeitona, tomate cereja, abobrinha em cubos, tremoço ou outras coberturas de sua preferência.

Share & Print

100 0 100 1