Manteiga Vegana

99%

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1 unidade

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30 min

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Com essa receita você poderá utilizar essa delícia para diversas receitas que vão desde um simples pão na chapa até um sofisticado risoto…

Ingredientes

  • ½ Copo ‏Leite de Soja ou Amêndoa
  • 2 colheres de chá ‏vinagre de maçã
  • ½ colher de chá ‏sal
  • 1 Copo ‏óleo de coco
  • 2 ¼ colher de chá ‏lecitina de soja granulada
  • colher de chá de ‏goma xantana
  • ‏Açafrão

Modo de Preparo

1. Misturar e bater bem o leite de soja, vinagre de maçã e o sal para coagular.
2. Depois de coagulado, bater no liquidificador em velocidade crescente a lecitina de soja, que irá funcionar como emulsionante, o óleo de coco refinado em temperatura ambiente e a goma xantana, que será utilizada como estabilizador.
3. Para garantir a coloração amarelada colocar 1 pitada de açafrão

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  • Sonia

    Levei ao congelador e tb outra parte a geladeira e não deu certo. Ficou totalmente liquida.

    • vegtube

      Você fez com óleo de coco?

  • Sonia Santos de Oliveira

    Fiz e ficou liquida. Onde será q errei? O leite tem q ser caseiro??? Aguardo resposta.

    • vegtube

      Precisa ir a geladeira!

  • Qսe sе alimenta com maneira equivocada possuem аusência dentre nutrientes no
    disposiçãⲟ, nunca no entanto pelagem traje ɗߋ գue suceder vegano.

  • Posso substituir a Lecitina de soja granulada por extrato de soja?

  • vegtube

    Receita muito legal!