Manjar de Coco

100%

Servings

3

Prep

5 min

Cook

15 min

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Também conhecido como Pudim de Coco, o manjar é uma receita bem tradicional aqui no Brasil! Hoje eu vou ensinar uma versão bem prática e saudável. Sem glúten, lactose e açúcar, essa é uma receita ideal para quem quer uma sobremesa que faz bem para saúde, mas que não quer abrir mão do sabor 💚

Para essa receita eu utilizei o leite de arroz e amêndoas da Superbom. Você pode utilizar o leite vegetal da sua preferência.

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) ‏Leite Vegetal Superbom
  • 1 vidro ‏Leite de Coco Concentrado
  • 5 col. (sopa) ‏Amido de Milho
  • 1/2 xíc. (chá) ‏Coco Ralado

Modo de Preparo

  1. Comece batendo todos os ingredientes no liquidificador por cerca de dois minutos
  2. Leve o manjar ao fogo mexendo constantemente até engrossar
  3. Ainda quente coloque o manjar na sua travessa de preferência
  4. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 6 horas
  5. Sirva gelado com couli e frutas frescas

 

 

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