Fondue de Queijo Vegano

99%

Servings

4 pessoas

Prep

20 min

Cook

5 min

Vote

Like 331

Neste frio nada melhor que um delicioso fondue de queijo vegano

Ingredientes

  • 1 copo ‏Mandioquinha cozida
  • 5 colheres ‏pasta de castanha de caju
  • 1 colher ‏polvilho azedo
  • 1 colher ‏polvilho doce
  • 3 dentes ‏alho
  • 1 colher ‏levedura nutricional
  • 1 ½ copo ‏água quente
  • 4 colheres de sopa ‏azeite
  • 2 colheres de sopa ‏vinagre de maçã
  • ‏Sal e noz moscada à gosto

Modo de Preparo

1 – No liquidificador bater a mandioquinha cozida com a pasta de castanha de caju, polvilho doce e azedo, o azeite, o sal, a água quente e o alho.
2 – Em uma panela colocar o vinagre diluído em água e a mistura que foi batida no liquidificador. Mexer por 3min. Acrescentar noz moscada a gosto.
3 – Servir com pães diversos, batatas ou a gosto

Share & Print

98.511904761905 0 100 336