Farinha de Mandioca Temperada

100%

Servings

1 kg de farinha

Prep

15 min

Cook

3 min

Vote

Ingredientes

  • 1 kg ‏de farinha de mandioca temperada
  • 1/2 xícara ‏de óleo
  • 1 col. (sopa) ‏de cebola em flocos
  • 2 col. (sopa) ‏de cebola em pó
  • 1 col. (sopa) ‏de alho em pó
  • 1 col. (sopa rasa) ‏de pimenta calabresa
  • 1 col. (sopa) ‏de alecrim
  • 2 col. (sopa) ‏de salsa desidratada
  • 4 col. (sopa) ‏de cúrcuma/açafrão
  • 1 col. (sopa) ‏sal

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira torre a farinha de mandioca até ficar bem sequinha.
  2. Faça uma massa com o óleo e todos os temperos. Aqueça no fogo até dourar.
  3. Misture a farinha e os temperos. Utilize a mão para não ficar tudo homogêneo e bem misturado.

 

Share & Print

100 0 100 2