Esfiha

100%

Servings

10 esfihas

Prep

10 min

Cook

30 min

Vote

Like 102

Essa Esfiha é uma ótima opção para você que quer uma receita gostosa e prática para levar em viagens, piqueniques e lanches rápidos fora de casa! Inove nos recheios!

Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) ‏de Farinha de Trigo
  • 1 xíc. (chá) ‏de Farinha Integral
  • 1/2 xíc. (chá) ‏de Amido de Milho
  • 1 col. (sopa) ‏de Fermento Biológico
  • 1 col. (sopa) ‏de Açúcar
  • 1/2 col. (sopa) ‏de Sal
  • 1/2 xíc. (chá) ‏de óleo

Modo de Preparo

  1. Comece misturando em um bowl grande as farinhas com o amido de milho
  2. Em um bowl menor dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
  3. Misture os demais ingredientes e mexa bem
  4. Sove a massa com a mão
  5. Modele as esfihas conforme as instruções do vídeo.

Sugestões de Recheio

Para o recheio você pode inovar! Eu gosto muito de fazer com berinjela temperadinha com tomate, cebola e cheiro verde. Outras sugestões de recheio

Tem alguma outra ideia? Deixe nos comentários 🙂

 

Sugestões de Substituições

Você pode deixar essa receita substituindo a farinha por farinha integral. Além, disso você pode adicionar outras farinhas como por exemplo, aveia, centeio, amaranto e etc.

Share & Print

100 0 100 102
  • Olá desculpe, mas qual a quantidade de água? Obrigada