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5 pessoas

Prep

15 min

Cook

15 min

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Escondidinho de Mandioca

Ingredientes Pure

  • 500g ‏mandioca cozida
  • 1 ‏cebola ralada
  • 2 dentes ‏alho
  • ‏Sal a gosto
  • ‏Azeitea gosto
  • 4 col. (sopa) ‏Creme de Soja
  • 1/2 xíc. (chá) ‏cheiro verde picado
  • ‏Água (o quanto bastante)

O escondidinho é um prato tradicional da cozinha brasileira. Nesta receita vamos ensinar um delicioso escondidinho de mandioca vegano. O recheio você pode variar, eu decidi fazer de Shimeji… Conte pra gente qual recheio você quer fazer!

Recheio

  • 1 ‏Cebola
  • 2 dentes ‏Alho
  • ‏Sal a gosto
  • ‏Azeite a gosto
  • ‏Pimenta a gosto
  • 300g ‏Shimeji

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca enquanto prepara o recheio
  2. Refogue o alho e a cebola, acrescente o shimeji e vá mexendo até que ele murche, acrescente o sal e se desejar pimenta caiena. Reserve.
  3. Espere a mandioca esfriar um pouco e retire os fiapos, amasse com um garfo e reserve.
  4. Em uma panela refogue o alho e a cebola, acrescente o azeite, a mandioca amassada e creme de soja, acerte o sal. Deixe refogar um pouquinho, se ficar muito duro, acrescente um pouco de água para que fique mais cremoso. Desligue o fogo e acrescente o creme vegetal e o cheiro verde.
  5. Em um refratário, espalhe a metade da mandioca, em seguida coloque o recheio e a outra metade da mandioca.
  6. Pincele maionese vegana e leve ao forno para gratinar.

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