100%

Servings

4 empanadas grandes

Prep

2 horas min

Cook

35 minutos min

Vote

Like 31

Empanadas

Ingredientes

  • 1 xíc (chá) ‏de farinha branca
  • 1/2 xíc. (chá) ‏de farinha integral
  • 1/2 xíc. (chá) ‏de maisena
  • 1/2 xíc (chá) ‏de óleo
  • 2 col. (chá) ‏de sal
  • 1/2 xíc. (chá) ‏de água

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misturar a farinha, a maisena e o sal
  2. Acrescentar o óleo e mexer bem até a massa ficar com textura de areia molhada
  3. Adicionar a água e amasse bem até ficar bem homogêneo
  4. Deixar a massa descansar na geladeira por 1 hora
  5. Abrir a massa com ajuda de um rolo de macarrão
  6. Rechear à gosto e fechar conforme as instruções do vídeo
  7. Levar ao forno por 35 minutos

Sugestão de recheio: Carne de Soja

Share & Print

100 0 100 31