Cuscuz Paulista

98%

Servings

6

Prep

20 min

Cook

10 min

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Ingredientes do Caldo

  • ½ lata ‏ervilha
  • ½ lata ‏milho
  • 2 ‏cenouras pequenas
  • ½ litro ‏água

Ingredientes do Molho

  • 1 ‏Cebola Média
  • 1 fio ‏azeite
  • salsinha ‏½ copo
  • Pimentão verde e vermelho picado ‏1 copo
  • alho ‏2 dentes
  • 3 ‏Tomates maduros
  • ‏Pimenta Caiena à Gosto

Ingrediente Gerais

  • 1 copo ‏Farinha de Milho
  • 6 colheres ‏Farinha de Mandioca
  • ‏Legumes para enfeitar (Palmito, azeitona, pimentão etc)

Modo de Preparo

 1 – Cozinhar os ingredientes do caldo por aproximadamente 10 min.

2 – Dourar os temperos do molho e depois acrescentar os tomates. Colocar o pimentão e a salsinha por último. Refogar de 5 a 7 minutos.
3 – Depois de refogado o molho, colocar o caldo com os legumes já cozidos
4 – Agora acrescente mais palmito, o sal a gosto e 1/2 litro de água.
5 – Quanto levantar fervura, incorporar a farinha de mandioca, aos poucos, e mexendo bem.
6 – Em seguida, colocar a farinha de milho, aos poucos, até engrossar e virar uma massa.
7 – Mexer bem. A massa fica bem firme.
8 – Retira do fogo, coloca na forma e põe na geladeira até esfriar.
9 – Desenformar e servir.

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