Cuscuz Marroquino

100%

Servings

4 porções

Prep

10 min

Vote

Like 34

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) ‏de Cuscuz Marroquino
  • 1/2 xíc. (chá) ‏de uva passa
  • 1 col. (chá) ‏de açafrão
  • 1/4 col. (chá) ‏de sal
  • 1 xíc. (chá) ‏de água fervente
  • 1/2 ‏cebola roxa pixaca
  • ‏folhas de salsinha a gosto
  • 1/4 xíc. (chá) ‏amêndoas laminadas tostadas
  • ‏raspas e suco de 1 limão
  • 2 col. (sopa) ‏de azeite de oliva
  • ‏Sal, pimenta e temperos a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigeja misture o cuscuz com o açafrão e o sal
  2. Acrescente a água fervente e deixe hidratar por cerca de 5 minutos
  3. Solte os grãos com a ajuda de uma colher.
  4. Acrescente a salsinha, a cebola, o limão, o azeite e a pimenta, misture tudo e acerte o sal. Por último coloque as amêndoas e misture levemente.

 

Share & Print

100 0 100 34