Creme de Caramelo Vegano

100%

Prep

15 min

Cook

3 min

Vote

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) ‏de castanhas de caju demolhadas
  • 3/4 xíc. (chá) ‏de leite de coco
  • 1/4 xíc. (chá) ‏de óleo de coco
  • 5 col. (sopa) ‏de açúcar demerara
  • 1 col. (sopa) ‏de extrato de baunilha
  • 1 pitada ‏de sal

 

Modo de Preparo

  1. Demolhar as castanhas por cinco horas
  2. Bater a castanha de caju com o leite, óleo de coco e o extrato de baunilha
  3. Levar o açúcar ao fogo baixo até derreter e ficar levemente dourado.
  4. Bater o caramelo juntamente com o restante dos ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo.
  5. Adicionar uma pitada de sal

Dica: Servir junto com creme de leite vegano e frutas

Share & Print

100 0 100 2