Coxinha Saudável

86%

Prep

30 min

Vote

Ingredientes

  • 2 Copos de ‏Farinha de Trigo (pode usar 1 de farinha integral)
  • 2 Copos de ‏Leite Vegetal (Soja, Amêndoa, Girassol)
  • 1 Colher de Sopa de ‏Lecitina de Sola (ou goma de Linhaça)
  • ¼ de copo de ‏Óleo
  • ‏Sal, Alho e Orégano à gosto
  • 1 Copo de ‏Farinha de rosca (para empanar)

Sugestão de Recheio

Carne de Jaca

Modo de Preparo

1 – Misture todos ingredientes ainda frios na panela
2 – Mexa e cozinhe até a massa desgrudar da panela
3- Com a massa ainda quente coloque o recheio e modele em formato de coxinha
4 – Empane as coxinhas com a farinha de rosca
5 – Asse por 30 minutos em fogo brando

Share & Print

85.714285714286 0 100 7