Chessecake

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1 cheescake

Prep

20 min

Cook

15 min

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Ingredientes da Massa

  • 1 1/4 xíc. (chá) ‏de aveia
  • 1/2 xíc. (chá) ‏de farinha de castanha de caju
  • 1/4 xíc. (chá) ‏de amendoim sem sal
  • 1/4 xíc. (chá) ‏de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. (chá) ‏de açúcar demerara
  • 1/3 xíc. (chá) ‏de óleo de coco
  • 1 pitada ‏de Sal

Ingredientes Creme

  • 3 xíc. (chá) ‏de tofu
  • 6 col. (sopa) ‏de açúcar demerara
  • 400 ml ‏de leite de coco
  • 1/2 xíc. (chá) ‏de óleo de coco
  • ‏Suco de 2 limões
  • ‏noz moscada a gosto
  • 30g ‏agar agar
  • ‏Farinha de Castanha de Caju

Ingredientes Cobertura

  • 1 vidro ‏de Geleia Superbom (310g)
  • ‏Suco de Laranja

Modo de Preparo

  1. Triture os ingredientes secos da massa para formar uma farinha
  2. Em uma travessa misture com as mãos o óleo de coco para formar uma massa
  3. Em uma forma com fundo falso espalhe a massa com as mãos
  4. Asse por cerca de 15 minutos em fogo médio
  5. Para o recheio bata os ingredientes até formarem um creme homogêneo. Para não amargar adicione o limão só no final do processo.
  6. Sobre a massa coloque o creme. Deixe gelar por 2 horas
  7. Para a cobertura dissolva a geleia no suco de laranja. Cozinhe até ficar em consistência líquida.
  8. Sirva gelado.

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  • Daniela

    Na receita escrita do creme tá faltando a farinha de castanha de caju. Fiz hj e amei! 🙂

    • vegtube

      Obrigado! Vamos arrumar!!