Canelone sem glúten

100%

Servings

4 pessoas

Prep

10 min

Cook

15 min

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Ingredientes

  • 2 a 3 ‏Abobrinhas Fatiadas no Mandolin
  • 500g ‏de cogumelos shitake e shimeji
  • a gosto ‏sal
  • 2 col. (sopa) ‏de azeite
  • 300g ‏de tofu
  • 4 col. (sopa) ‏de aveia em flocos finos
  • ‏ervas frescas a gosto
  • ‏noz moscada a gosto
  • ‏Pimenta a gosto,
  • 1 col. (sopa) ‏de levedura nutricional
  • 1 col. (sopa) ‏de azeite

Modo de Preparo

  1. Fatiar as abobrinhas e reservar.
  2. Saltear os cogumelos no azeite, alho e sal. Se preferir pode adicional cebola refogada também
  3.  Rechear os canelones com os cogumelos
  4. Para o molho bater todos os ingredientes no liquidificador.
  5. Ajustar a consistência adicionando água.
  6. Cobrir os canelones com o molho, salpicar amêndoas em lascas (ou levedura nutricional) e levar ao forno pre aquecido por 15 a 20 minutos.

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