Bolo de Melado

97%

Servings

1 bolo

Prep

20 min

Cook

40 min

Vote

Like 32

Ingredientes do Bolo

  • 3 col. (sopa) ‏de óleo de coco
  • 1 xíc. (chá) ‏de suco de laranja
  • 1 col. (sopa) ‏de baunilha
  • 3 ‏castanhas do pará raladas
  • 1/4 xíc. (chá) ‏de uva passa
  • 3/4 do vidro ‏de melado Superbom
  • 2 xíc. (chá) ‏de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. (chá) ‏de aveia
  • 1 col. (sopa) ‏de fermento em pó

Ingredientes da Calda

  • 2 xíc. (chá) ‏de suco de laranja
  • 1/4 do vidro ‏de melado Superbom

Modo de Preparo

  1. Dissolver o óleo de coco no suco de laranja
  2. Acrescentar a baunilha, castanha do pará ralada e a uva passa.
  3. Para adoçar o bolo adicione o Melado Superbom mexendo bem até estar dissolvido.
  4. Reserve os ingrediente líquidos e em outra vasilha misture a farinha, aveia e o fermento.
  5. Aos poucos adicione a farinha na mistura líquida. Vá sempre mexendo com a ajuda de um fouet.
  6. Em uma forma untada acesse por cerca de 40 minutos em fogo a 180 graus.
  7. Para a cauda reduza o suco de laranja com o restante do melado.
  8. Finalize o bolo espalhando a cauda e polvilhando castanhas raladas.

Share & Print

96.969696969697 0 100 33