Bife Wellington

100%

Servings

4 pessoas

Prep

30 min

Cook

40 min

Vote

Like 100

O Bife Wellington é uma receita tradicional inglesa! Hoje ensinaremos uma versão vegana feita com uma massa folhada especial que já ensinei anteriormente.

Ingredientes

  • 1 ‏Cebola bem picada
  • 4 dentes ‏de alho
  • 3 xíc. (chá) ‏de folhas de espinafre lavadas e bem picadas
  • ‏Sal a gosto
  • 1 col. (sopa) ‏de farinha de trigo
  • 1 lata ‏de bife Superbom
  • 2 col. (sopa) ‏de ervas frescas
  • 1 ‏massa folhada
  • 2 col. (sopa) ‏de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola e em seguida acrescente o azeite e o espinafre. Mexa até que o espinafre murche, acrescente o sal e misture novamente. Finalmente acrescente a colher de farinha de trigo para absorver todo caldo. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Para preparar o bife Superbom amasse o alho juntamente com as ervas frescas e acrescente o azeite, formando um molho. Pincele as rodelas do bife com o molho de azeite e ervas.
  3. Grelhe bem os bifes até que eles fiquem douradinhos

Montagem

  1. Coloque a massa folhada esticada sobre um filme plástico . Corte a massa com 30cm por 20cm.
  2. Espalhe o espinafre, que deve está frio, sobre a massa deixando uma borda de 5 cm sem espinafre.
  3. Espete as fatias de bife com um palito de churrasco para facilitar a montagem e coloque o bife sobre o espinafre.
  4. Com a ajuda do filme plástico vá envolvendo o bife com a massa e apertando bem para ficar firme e sem ar. Feche as extremidades e coloque em um forma com borda baixa .
  5. Asse em forno médio a 190graus por 40minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.

Dicas

 

 

Share & Print

100 0 100 100