Almôndegas

100%

Prep

30 min

Cook

20 min

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Ingredientes

  • 1 1/2 xíc. (chá) ‏de arroz integral cozido
  • 1 1/2 xíc. (chá) ‏de tofu amassado
  • 1 xíc. (chá) ‏de amendoim moído (ou outra castanha )
  • ½ xíc. (chá) ‏de farinha de pão
  • 1/4 xíc. (chá) ‏de aveia
  • 1 dente ‏de alho amassado
  • 1/2 xíc. (chá) ‏de cebola picadinha
  • 1 col. (sopa) ‏de manjericão picado
  • ¼ xíc. (chá) ‏de shoyo
  • ¼ xíc. (chá) ‏de azeite de oliva
  • 2 xíc. (chá) ‏de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, com exceção do molho, em uma tigela grande. Se tiver muito seco, acrescente um pouco de água.
  2. Faça as almondegas usando 2 colheres (sopa) da mistura.
  3. Asse em forno médio e preaquecido por 15 a 20 minutos.
  4. Transfira as almôndegas para um refratário e cubra com o molho de tomate e asse por mais 15 minutos.
  5. Sirva quente.

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  • SHIRLENE

    Qual o nome do azeite que é você usam?

    • vegtube

      Extra virgem