Abóbora com Carne Desfiada

100%

Servings

1 abóbora

Prep

1 hr

Cook

1 hr

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Essa deliciosa receita de abóbora com carne desfiada é perfeita! Aprenda passo a passo como preparar esse ótimo prato!

Ingredientes

  • 1 ‏Abóbora Inteira
  • 1 ‏Cebola Picada
  • 3 ‏de alho amassado
  • 1 lata ‏de Vegan Meat Superbom
  • 4 col. (sopa) ‏de tofupiry

Modo de Preparo da Abóbora

  1. Corte uma tampa na parte superior da abóbora e retire as sementes.

  2. Misture o alho, azeite, sal e manjericão e pincele o interior da abóbora com a mistura feita. Feche-a com a tampa que foi cortada da abóbora e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno médio para assar por 30 minutos.

  3.  Depois dos 30 minutos, retire o papel alumínio e a tampa da abóbora e volte ao forno até esteja macia, mas não mole demais.

  4. Quando a abóbora estiver macia, retire um pouco da polpa dela, tomando cuidado para que não rache e misture essa polpa ao recheio.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Despeje o conteúdo da lata de carne desfiada em um prato, Separe o molho da carne e com a ajuda de um garfo, desfie a carne.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a carne desfiada, deixe refogar mais um pouquinho e em seguida acrescente a polpa da abóbora e também o tofupiry. Se quiser acrescente o molho separado também . 
  3. Recheie a abóbora e leve-a ao forno para gratinada

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